Undangan Nikah Murah Surabaya

Undangan Nikah Murah Surabaya

 

Bila anda mengadakan acara, pasti terpikirkan oleh anda, apakah yang bagus dan menarik untuk diberikan kepada tamu yang anda undang? Dan apa saja yang sangat di sukai oleh orang kebanyakan serta memiliki harga murah untuk barang tersebut? Anda bisa memberikan Undangan nikah murah Surabaya kepada tamu anda yang berupa gantungan kunci dengan berbagai bentuk dan bahan bahan yang beraneka ragam.

Undangan Nikah Murah Surabaya

Bagi anda yang mengadakan pernikahan di Surabaya, silahkan anda mencari undangan gantungan kunci ini, tersedia di banyak toko yang tersebar di Kota Surabaya. Bukan hanya unik dan menarik, juga memiliki daya tarik masing masing jenis dan bahan dari gantungan kunci tersebut, selain itu, tamu undangan tidak perlu repot repot membawa barang yang besar dengan anda menjadikan gantungan kunci ini sebagai Cara Membuat Undangan Digital Surabaya  untuk anda.

Banyak sekali jenis bentuk, bahan dan warna yang tersedia, dari jenis bahannya ada yang menggunakan kayu, kulit, resin, hingga akar, menarik bukan? Dan untuk bentuknya berupa alat musik berdawai, berbentuk hewan, buah buahan hingga ada yang berbentuk vas bunga. Undangan nikah murah Surabaya ini di bandrol dengan harga mulai dari Rp 1800,- hingga Rp 5500,- saja, begitu murah bukan? Selain itu, anda pun dapat mengajukan pesanan yang anda inginkan sesuai selera anda.

 

Selain gantungan kunci, Undangan nikah murah Surabaya yang menarik dan mudah dibawa oleh para tamu undangan adalah dompet. Di Surabaya, banyak sekali penjual penjual dompet sebagai undangan sebuah acara pernikahan. Dengan model dan bahan yang beraneka ragam, membuat kita memiliki begitu banyak pilihan.  Selain model dan bahan yang beraneka ragam, memiliki jenis yang dilihat secara fungsi pemakainya, mulai dari tempat menyimpan uang, menyimpan handphone, kosmetik dan lain sebagainya. Undangan ini di jual dengan harga sekitar Rp 1500,- hingga Rp 8500,- saja untuk setiap pcsnya. Dengan harga ini dan fungsinya yang membuat tamu undangan anda senang, anda dapat memberikan undangan ini kepada tamu undangan dengan rasa senang dan bahagia.

Related Post